Что нового

Добро пожаловать на форум District 9

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. Зарегистрировавшись и войдя в систему, вы сможете создавать темы, публиковать ответы в существующих темах и многое другое.

Рассмотрено Жалоба на Tyler

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adam_McKnight

Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Заголовок: Жалоба на администратора Tyler | Несогласие с наказаниями (1.1 ПГС и 1.17 ПГС) | Leo Deathwalker

Ваш никнейм: Leo Deathwalker Никнейм администратора: Tyler Полученные наказания:

1. 1.1 Каждый сотрудник государственных структур обязан отыгрывать соответствующую роль, соблюдать РП составляющую, законодательную базу и выполнять свои обязанности, только в рамках законодательной базы. | Mute 60 - 260 минут | Demorgan 120 - 360 минут | WARN | IC разбирательство.
  2. 1.17 Запрещенная связь с краймом в любой форме. | WARN | Ban 5 - 30 дней

Суть жалобы и мои доводы:​

Я не согласен с выданными мне наказаниями, считаю их несправедливыми или основанными на неверной трактовке RP-ситуаций.

1. Несогласие с наказанием по 1.17 ПГС (Связь с краймом – Покупка наркотиков)​

Администратор выдал мне наказание за покупку наркотиков у игрока, который находится в крайм-структуре. Мой аргумент следующий:

• Цель покупки: Я покупал наркотики не для использования в текущей госс-фракции, а в рамках отыгрыша планируемого перевода в крайм-структуру.
  • RP-обоснование: Игрок, у которого я совершал покупку, не является случайным человеком с улицы. В рамках RP я знаю его давно, он ранее был моим заместителем в LSPD. Это была не просто "связь с краймом", а глубоко отыгранная ситуация с персонажем, которого я знаю.
  • Прошу рассмотреть: Если правила категорически запрещают любую подобную RP-связь, даже с целью последующего использования в крайме или для отыгрыша внедрения/смены фракции (включая приобретение нелегальных предметов), прошу это объяснить. В противном случае, считаю наказание чрезмерным за отыгрыш, который не наносил прямого ущерба IC-системе в момент совершения.

2. Несогласие с наказанием по 1.1 ПГС (NonRP/Нарушение законодательной базы – Арест и Взятка)​

Считаю наказание неправомерным, основываясь на двух моментах:

а) Применение силы и Арест:

• Гражданин, которого я арестовал, намеренно совершил нападение на госслужащего при исполнении: он подъехал, врезался в мою машину и сбил меня с ног.
  • Я действовал в рамках законодательной базы: дал устное требование, затем два мегафона. Только после этого, расценивая это как нападение, применил силу, начав стрелять по колесам для остановки транспортного средства.
  • Прошу администратора предоставить доказательства того, что мой арест был "просто так" или что применение силы было несоразмерным при наличии прямой угрозы/нападения (врезание и сбитие с ног).
б) Принятие Взятки:

• В конце ситуации за арестованного гражданина была предложена взятка в размере $15,000, которую я принял.
  • Насколько мне известно, принятие взяток госслужащими разрешено внутренними правилами сервера до лимита в $50,000.
  • Прошу объяснить, почему IC-криминальное действие (взятие взятки), которое не нарушает установленный OOC-лимит, повлекло за собой наказание по пункту 1.1 ПГС за "несоблюдение RP/законодательной базы".
в) Претензия к форме NOOSE:

• Претензия к моей форме появилась только сейчас, хотя я находился в ней 2-3 недели.
  • В момент, когда мне предъявили претензию, я вышел из машины, снял бронежилет, и на мне оставалась только верхняя одежда, не содержащая символики NOOSE или других опознавательных знаков. Считаю, что без бейджика, бронежилета или одежды с прямым логотипом NOOSE, моя форма не является нарушением, если она не противоречит внутреннему регламенту маскировки.

Заключение:​

Прошу администрацию пересмотреть жалобу, предоставить видеодоказательства моих нарушений, и четко объяснить, по каким пунктам правил и почему мои действия (особенно в части 1.17 ПГС и ареста/взятки) были расценены как нарушение. Если мне будет дано исчерпывающее объяснение, я готов признать свою ошибку. Если понадобяться откакты я готов их все предоставить.

Adam_McKnight

Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
приложенный скрин

Вложения

• image.png
    image.png
    117,9 КБ · Просмотры: 21

apat1a

Зам. Главного Администратора
Project Team
Зам. Главного Администратора
Реакции
9
Баллы
18
Доброго времени суток
Расписываю по заявленным вами пунктам, но без использования нейросетей:

Несогласие с наказанием по 1.17 ПГС (Связь с краймом – Покупка наркотиков)
Администратор выдал вам наказание за покупку наркотиков у игрока, который находится в крайм-структуре. Наказание выдано верно.

• Цель вашей покупки не оправдывает занимаемой вами должности в момент нарушения. В момент наличия вас в рядах сотрудников государственных структур - вы являетесь государственным сотрудником, вас не судят по правилам крайм на момент вашего присутствия в гос. Также как и не судят вас по правилам гос. структур когда вы состоите в крайм фракции.
  • "RP"-обоснование: Игрок, у которого вы совершали покупку, не является случайным человеком с улицы. В рамках RP вы знаете его давно, он ранее был вашим заместителем в LSPD. Верно, но есть одно важное "НО" - на данный момент человек состоит в криминальной структуре. И он не является вашим напарником, участником фракции. Связь с крайм запрещена в любой её форме, что и указано в пункте ПГС - 1.17. Bad Cops у нас заморожены и не будут разморожены в ближайшее время, по которым как раз разрешены связи с крайм структурами. Вы просите уточнения касательно связи с краймом, указывая о том, что преследуете несколько целей: возможное внедрение (что отметается введу отсутствия отчетности в специальном канале дискорд), последующее использование в крайме не освобождает вас от ответственности как гос. сотрудника, т.к. на момент совершения покупки вы являетесь полноправным сотрудником NOOSE и это не сходится с правилами государственных структур, что уже было указано мною выше, а также сами в диалоге говорите о том, что берете наркотики "для хила в пустоши". Вы - гос. сотрудник, наркозависимости у вас в целом быть не должно, а вы закидываетесь приобретенным товаром сразу, прямо после покупки, говоря о том, что у вас отключены эффекты. 1762781137198.png

Вы говорите о том, что это не наносит никакого ущерба, но это: 1. нарушает правила гос. структур, 2. наносит ущерб структуре NOOSE со стороны морали и логики.

2. Несогласие с наказанием по 1.1 ПГС (NonRP/Нарушение законодательной базы – Арест и Взятка)

а) Применение силы и Арест
: Гражданин на дрифтовом транспорте ехал мимо SAMS подобрать своего приятеля. Задел машиной ваше транспортное средство, из-за чего вы получили удар через транспорт без нанесения ущерба, т.к. находились в ЗЗ. После чего вы сразу взяли в руки оружие и решили пострелять, но у вас не получилось, т.к. вы находились в ЗЗ SAMS и даже возмутились в голос о том, что не работает оружие, над чем усмехнулся ваш товарищ из крайм структуры. Теперь мы прочитаем инкриминируемый вами пункт 17.1 Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность, если деяние не формирует состав преступления, предусмотренного Ст. 17.1.1 настоящего кодекса - 7 лет лишения свободы и изъятие лицензии на оружие ((75 мин)). Интересно где вы тут увидели посягательство на жизнь ввиду вашего исполнения обязанностей/мести? Хорошо, некорректно инкриминированная статья, допустим. Идем далее. Вы являлись на момент ситуации агентом GSS. Что с внешним видом? Форму вы решили одобрить себе самостоятельно, хотя форма (кастомная) должна быть одобрена куратором, но вы для одобрения не являетесь старшим рангом, а занимаете 8-ой, но к этому вернемся позже. Чем характеризуются сотрудники GSS? Сокрытием личности, обязаны носить маску при исполнении обязанностей, но почему-то на вас её нет. По какой информации к вам приехали игроки из фракции задержанного, без каких-либо разговоров забрали, вы поблагодарили и выдали "ну надо же на что-то жить" и тут дело не во взятке. А в том, как к вам приехали? Очередной контакт с крайм структурой, но уже через MG. По применению силы вам ни слова не сказал куратор, когда телепортировал вас на мейзбанк.

б) Принятие Взятки: Уже описала выше в предыдущем пункте, что в самой взятке нарушения нет. Нарушение в том, как вы ее обговаривали - MG, что вам выдано не было, как и крайм структуре. Молча приехали ребята - молча забрали. Вы не находитесь в одной семье даже, чтобы скинуть на передачу информации через семейный чат. Но, вспомним также момент с выдачей штрафа игроку на дороге в формате "Наличкой или на карту", после чего игрок оплатил штраф вам в руки. Быть может, вы донесли хотя бы деньги до кого-то из старшего состава? Нет. И на каких основаниях вы оставляете эти деньги себе в обход функционала фракции?

в) Претензия к форме NOOSE: Учту за прямой обман, почему?
  1. На вас был бейджик.1762780506485.png
  2. На вас был верх NOOSE, который вы и не меняли с момента покупки наркотиков, поехали на дальнейшие действия.
  3. Транспорт государственной структуры, на котором запрещено передвижение по личным делам по правилам ПГС вообще - 1.20 ПГС.
  4. Полную форму учитывать не могу, т.к. вы ее одобрили себе самостоятельно. Но учитываю, что по той же форме вы совершали процессуальные действия.
1762782922907.png
Можем также вспомнить 3 нюанса касательно вашего разговора с ГС государственных структур - Tyler:
  1. Вы доказывали, что были при покупке без любого опознавательного знака: без жетона, без формы, без бронежилета, хотя посмотрев откат Tyler, на вас был жетон фракции, верх NOOSE, а также гос. транспорт. Помимо этого у вас была, как вы сказали "самостоятельно одобренная форма", что не сходится с пунктом правил государственных структур. Кастомная форма государственных сотрудников одобряется куратором фракции.
1.23 Дресс-код для гос. структур который был собран из магазина одежды, а не взят со склада организации должен быть одобрен куратором фракции. | Увольнение и устный выговор лидеру.
  • А также важное примечание, т.к. старшим рангом вы не являетесь - Примечание: Дресс-код, составленный из магазина одежды, может быть одобрен куратором исключительно для руководящего состава фракции.
  1. Tyler является старшим администратором, главным куратором государственных структур. Он отвечает за все государственные структуры и ваше высказывание касательно того, что "он не ваш куратор" - не корректно.
  2. 1.16 При увольнении сотрудник обязан сдать всё гос. имущество | Будет приравнено к сливу склада
    Примечание: в случае Ban’a, Warn’a, увольнения за инактив, вы можете сдать вещи администратору. То есть, вы могли сдать вещи любому администратору. Является он вашим куратором или нет.

Помимо этого, вам будет выдано дополнительное наказание в виде Ban на 30 дней за нарушение 3.7 ОПС, 5.25 ОПС. В случае рецидива вы получите перманентную блокировку.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Верх