Adam_McKnight
Пользователь
- Реакции
- 0
- Баллы
- 3
Заголовок: Жалоба на администратора Tyler | Несогласие с наказаниями (1.1 ПГС и 1.17 ПГС) | Leo Deathwalker
Ваш никнейм: Leo Deathwalker Никнейм администратора: Tyler Полученные наказания:
Я не согласен с выданными мне наказаниями, считаю их несправедливыми или основанными на неверной трактовке RP-ситуаций.
Администратор выдал мне наказание за покупку наркотиков у игрока, который находится в крайм-структуре. Мой аргумент следующий:
Считаю наказание неправомерным, основываясь на двух моментах:
а) Применение силы и Арест:
Прошу администрацию пересмотреть жалобу, предоставить видеодоказательства моих нарушений, и четко объяснить, по каким пунктам правил и почему мои действия (особенно в части 1.17 ПГС и ареста/взятки) были расценены как нарушение. Если мне будет дано исчерпывающее объяснение, я готов признать свою ошибку. Если понадобяться откакты я готов их все предоставить.
Ваш никнейм: Leo Deathwalker Никнейм администратора: Tyler Полученные наказания:
- 1.1 Каждый сотрудник государственных структур обязан отыгрывать соответствующую роль, соблюдать РП составляющую, законодательную базу и выполнять свои обязанности, только в рамках законодательной базы. | Mute 60 - 260 минут | Demorgan 120 - 360 минут | WARN | IC разбирательство.
- 1.17 Запрещенная связь с краймом в любой форме. | WARN | Ban 5 - 30 дней
Суть жалобы и мои доводы:
Я не согласен с выданными мне наказаниями, считаю их несправедливыми или основанными на неверной трактовке RP-ситуаций.
1. Несогласие с наказанием по 1.17 ПГС (Связь с краймом – Покупка наркотиков)
Администратор выдал мне наказание за покупку наркотиков у игрока, который находится в крайм-структуре. Мой аргумент следующий:
- Цель покупки: Я покупал наркотики не для использования в текущей госс-фракции, а в рамках отыгрыша планируемого перевода в крайм-структуру.
- RP-обоснование: Игрок, у которого я совершал покупку, не является случайным человеком с улицы. В рамках RP я знаю его давно, он ранее был моим заместителем в LSPD. Это была не просто "связь с краймом", а глубоко отыгранная ситуация с персонажем, которого я знаю.
- Прошу рассмотреть: Если правила категорически запрещают любую подобную RP-связь, даже с целью последующего использования в крайме или для отыгрыша внедрения/смены фракции (включая приобретение нелегальных предметов), прошу это объяснить. В противном случае, считаю наказание чрезмерным за отыгрыш, который не наносил прямого ущерба IC-системе в момент совершения.
2. Несогласие с наказанием по 1.1 ПГС (NonRP/Нарушение законодательной базы – Арест и Взятка)
Считаю наказание неправомерным, основываясь на двух моментах:
а) Применение силы и Арест:
- Гражданин, которого я арестовал, намеренно совершил нападение на госслужащего при исполнении: он подъехал, врезался в мою машину и сбил меня с ног.
- Я действовал в рамках законодательной базы: дал устное требование, затем два мегафона. Только после этого, расценивая это как нападение, применил силу, начав стрелять по колесам для остановки транспортного средства.
- Прошу администратора предоставить доказательства того, что мой арест был "просто так" или что применение силы было несоразмерным при наличии прямой угрозы/нападения (врезание и сбитие с ног).
- В конце ситуации за арестованного гражданина была предложена взятка в размере $15,000, которую я принял.
- Насколько мне известно, принятие взяток госслужащими разрешено внутренними правилами сервера до лимита в $50,000.
- Прошу объяснить, почему IC-криминальное действие (взятие взятки), которое не нарушает установленный OOC-лимит, повлекло за собой наказание по пункту 1.1 ПГС за "несоблюдение RP/законодательной базы".
- Претензия к моей форме появилась только сейчас, хотя я находился в ней 2-3 недели.
- В момент, когда мне предъявили претензию, я вышел из машины, снял бронежилет, и на мне оставалась только верхняя одежда, не содержащая символики NOOSE или других опознавательных знаков. Считаю, что без бейджика, бронежилета или одежды с прямым логотипом NOOSE, моя форма не является нарушением, если она не противоречит внутреннему регламенту маскировки.
Заключение:
Прошу администрацию пересмотреть жалобу, предоставить видеодоказательства моих нарушений, и четко объяснить, по каким пунктам правил и почему мои действия (особенно в части 1.17 ПГС и ареста/взятки) были расценены как нарушение. Если мне будет дано исчерпывающее объяснение, я готов признать свою ошибку. Если понадобяться откакты я готов их все предоставить.