Добро пожаловать!

Это официальный форум игрового сервера DISTRICT 9 RP.
Присоединяйтесь к нашему сообществу, следите за обновлениями, оставляйте отзывы и участвуйте в жизни проекта.

Присоединиться
  1. Milky Way

Рассмотрено Жалоба №728

Mari досихпор играешь?) Я рад
  2. Milky Way

Рассмотрено Амнистия пермача

Ваша амнистия одобрена. Будете разбанены, но наказание за оск.родных по пункту 3.1 Запрещено оскорбление личности игрока в ООС разговоре или его родных в любом чате. Упоминать родных также запрещено в любом чате. | MUTE - от 60 до 120 минут за оск. личности | BAN - от 7 дня до BAN - навсегда за...
  3. Milky Way

Рассмотрено Амнистия пермача

На рассмотрении.
  4. Milky Way

Рассмотрено Жалоба на администратора Alex Benzo

Администратор был не прав, получит выговор за неверный вердикт по жалобе [ https://forum.d9-rp.com/index.php?threads/zhaloba-no-525.660/ ]
  5. Milky Way

Рассмотрено Жалоба на администратора Alex Benzo

Добрый вечер. На рассмотрении.
  6. Milky Way

Рассмотрено жалоба на администрацию

Добрый вечер, извините за долгий ответ. С администраторами будет проведена бесседа. Закрыто.
  7. Milky Way

Рассмотрено Жалоба на администратора CAPS aka Benjamin

Добрый вечер. Администратор не виноват, недоработка сервера. Попробовали воспроизвести баг - получилось. Это значит, что с вам блоктровка будет снята. Отпишите мне в дискорд для выдачи компенсации 𝙼𝙰𝙺𝙴 𝙾𝚄𝚃 𝙷𝙸𝙻𝙻#8182.
  8. Milky Way

Добрый вечер. Предоставьте пожалуйста откат от своего лица, как это выглядело с вашей стороны. Допускаю возможность рассинхрона, но на откате игрока с жалобы №455, видно, что вы сели с игроком(которого связали) на водительское и уехали .
  9. Milky Way

На рассмотрении.
  10. Milky Way

Рассмотрено Жалоба на Caps

Добрый вечер. Администратор вынес не верный вердикт. Получит устный выговор. Отпишите мне в личные сообщения для получения компенсации 𝙼𝙰𝙺𝙴 𝙾𝚄𝚃 𝙷𝙸𝙻𝙻#8182.
  11. Milky Way

Рассмотрено Жалоба на CAPS

Добрый вечер. Администратор вынес не верный вердикт. Отпишите мне в личные сообщения для получения компенсации 𝙼𝙰𝙺𝙴 𝙾𝚄𝚃 𝙷𝙸𝙻𝙻#8182.
  12. Milky Way

Рассмотрено жалоба на администрацию

На рассмотрении.
  13. Milky Way

Рассмотрено Жалоба на Caps

На рассмотрении.
  14. Milky Way

Рассмотрено Жалоба на CAPS

На рассмотрение.
  15. Milky Way

Отказано Жалоба 464

Тема закрыта от оффтопа.
  16. Milky Way

Отказано Амнистия бана

Добрый вечер. В амнистии отказано. Негативные эмоции не должны брать вверх над головой.
  17. Milky Way

Отказано Reks Dog | Собака

Добрый вечер, ваша биография на собаку одобрена. Не забывайте, что у вас есть определённые ограничения игры за собаку. Отпишите мне в дискорде для получения инструктажа - 𝙼𝙰𝙺𝙴 𝙾𝚄𝚃 𝙷𝙸𝙻𝙻#8182
  18. Milky Way

Отказано Duke Dog

Добрый вечер, ваша биография на собаку одобрена. Есть пару ньюансов, которые мне не понятны: "2. Очень быстро бегает и хорошо знает город/пустошь" - собака не может запомнить весь город, в том числе пустошь. Плюсом если это собака после спец.подготовки, то на задания они ездят только в машинах...
  19. Milky Way

Отказано Жалоба На Alexey Dolmatov

Добрый вечер. Благодарю за бдительность, администратор забыл поменять никнейм на форуме. Предупредил его. Закрыто.
  20. Milky Way

Рассмотрено Жалоба на SEVA

Разобравшись в ситуации, выношу следующий веркдикт: Администратор был не прав в данной жалобе. Получит наказание. Закрыто.
Назад
Верх